Tourism Manager Food & Wine
0
0
Subtotal: 0,00
Nessun prodotto nel carrello.
Tourism Manager Food & Wine

Tourism Manager Food & Wine

Gambero Rosso University, l’eccellenza della formazione professionale e manageriale per proporre un percorso che si articola tra saperi e operatività inerenti ai settori delle discipline antropologiche, sociologiche, geografiche, storiche, nutrizionali, agronomiche, merceologiche, economiche e del marketing avanzato.

600,00

Il Corso di Alta Formazione in Tourism Manager Food & Wine, della prestigiosa Gambero Rosso University, eccellenza della formazione professionale e manageriale del panorama enogastronomico, si propone come un percorso innovativo in quanto si ritiene che il comparto è una risorsa irrinunciabile per la valorizzazione turistica ed economica dell’Italia e dei suoi contesti territoriali (regionali, urbani, rurali, montani, marittimi). Il percorso formativo in Tourism Manager Food&Wine si articola tra saperi e operatività inerenti ai settori delle discipline antropologiche, sociologiche, geografiche, storiche, nutrizionali, agronomiche, merceologiche, economiche e del marketing avanzato.

 

Tourism Manager Food & Wine

 

Il Corso in Tourism Manager Food & Wine – ALFO 199

Nel corso Tourism Manager Food & Wine, in riferimento a molti degli ambiti disciplinari descritti, sarà opportunamente proposto l’inserimento di casi di studio per ampliare le conoscenze teoriche con
le competenze di natura tecnica e pratico-operativa. In particolare, promuovendo un trasferimento di metodi e di capacità di lettura dei fenomeni turistici sulla base delle evoluzioni che accompagnano il comparto dell’enogastronomia, il Corso intende fornire le competenze idonee a svolgere mansioni di progettazione e di valorizzazione dei prodotti agroalimentari in ottica di pianificazione territoriale e di promozione del Made in Italy a tavola.
Al termine del percorso i partecipanti saranno in grado di gestire i principali processi lavorativi tipici delle aziende nell’ambito del turismo, anche con riferimenti agli aspetti relazionali dello staff;
Rilanciare la propria attività attraverso la valorizzazione del prodotto tipico e della territorialità, intesa come elemento di eccellenza;  Capire ed interpretare le dinamiche relative ai principali settori della ristorazione (gourmet, collettiva, turistica, a domicilio, catering e banqueting…).

 

Moduli del Corso in Tourism Manager Food & Wine

Il Corso prevede 6 moduli così denominati:

  1. Diritto agroalimentare
  2. Economia del cibo e dei territori
  3. Politiche del cibo
  4. Gestione di un agriturismo: la sala, le prenotazioni e la promozione
  5. Statistica per il turismo e la gastronomia
  6. Testimonianze

 

Tematica SSD CFU
Diritto agroalimentare IUS/03 6
Economia del cibo e dei territori AGR/01 8
Politiche del cibo M-GGR/02 6
Gestione di un agriturismo: la sala, le prenotazioni e la promozione SECS-P/08 6
Statistica per il turismo e la gastronomia SECS-S/03 6
Testimonianze 5
Prova finale 3

 

Obiettivi formativi del Corso in Tourism Manager Food & Wine

La finalità di questo corso è presentare una serie di dati e ricerche per descrivere i bisogni, le esigenze, i comportamenti di scelta, consumo e spesa degli enoturisti e dei cosiddetti “gastronauti” (nazionali e internazionali) allo scopo di analizzare le principali azioni e politiche di marketing che possono essere realizzate per sviluppare questa tipologia di turismo.

 

Istituzione Universitaria che rilascia il Titolo

 

Export Manager Food & Wine

 

Ogni percorso formativo è sviluppato per affrontare i diversi aspetti delle professioni enogastronomiche: sociologici, giuridici, manageriali, economici e di comunicazione. Acquisirai le competenze necessarie per diventare un professionista del settore enogastronomico e ne guiderai l’innovazione e lo sviluppo: dalla comunicazione digitale al management della sostenibilità al food tech.

 

Destinatari e Titoli di ammissione richiesti per l’accesso al Corso in Tourism Manager Food & Wine

Per accedere al corso occorre che si sia in possesso almeno del diploma di scuola superiore

Il corso di rivolge a:

  • Titolari di servizi di ristorazione
  • Imprenditori del settore food&beverage
  • Chef e personale di sala
  • Persone che vogliono investire nell’apertura di una nuova attività enogastronomica
  • Aziende Agricole, Cantine, Consorzi;
  • Associazioni e federazioni per i professionisti;
  • Diplomati che desiderino approfondire.

 

Riconoscimenti del Corso in Tourism Manager Food & Wine

A conclusione del percorso formativo, unitamente all’Attestato/Diploma, la Gambero Rosso University consegnerà a tutti i titolari di azienda del settore Ho.Re.Ca, un marchio adesivo da poter
esporre all’interno dei locali. 

Il corso permetterà il riconoscimento di almeno 30 crediti formativi (salvo eventuali altri riconoscimenti da carriere universitarie pregresse) utili all’iscrizione al secondo anno della laurea triennale in:

  • L-GASTR – Gastronomia, Ospitalità e Territori 
  • L-18 Gestione di impresa

Terminato il corso di Alta Formazione “Tourism Manager Food&Wine”, gli studenti intenzionati ad iscriversi ad uno dei Corsi di Laurea di Universitas Mercatorum

  • L-Gastr Gastronomia, ospitalittà e territori;
  • L-12 Lingue e Mercati;
  • L-18 Gesione di impresa;
  • LM-52 Relazioni internazionali per lo sviluppo economico;
  • LM-77 Management),

usufruiranno di uno sconto e verseranno una retta annuale di € 1.500,00

N.B: Il riconoscimento dei CFU per l’iscrizione al secondo anno di uno dei CdL, avverrà a partire dall’anno accademico successivo a quello di iscrizione al Master.

 

Condizioni, costi ed iscrizione

Iscrivendosi con master-formazione.it il costo della retta è in promo a €600 + 50€ spese di bollo. Pagamento in un’unica soluzione.

Per qualsiasi chiarimento non esitare a CONTATTARCI

 

Tourism Manager Food & Wine
Tourism Manager Food & Wine

Gambero Rosso University, l’eccellenza della formazione professionale e manageriale per proporre un percorso che si articola tra saperi e operatività inerenti ai settori delle discipline antropologiche, sociologiche, geografiche, storiche, nutrizionali, agronomiche, merceologiche, economiche e del marketing avanzato.

600,00

Corsi correlati

Recensisci per primo “Tourism Manager Food & Wine”

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Tourism Manager Food & Wine

Tourism Manager Food & Wine

Gambero Rosso University, l’eccellenza della formazione professionale e manageriale per proporre un percorso che si articola tra saperi e operatività inerenti ai settori delle discipline antropologiche, sociologiche, geografiche, storiche, nutrizionali, agronomiche, merceologiche, economiche e del marketing avanzato.

600,00

Accedi al tuo
account

Accedi al tuo
account

GDPR Cookie Consent with Real Cookie Banner